此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 祖统联谊 > 工作动态 > 内容

民革防城港市委会举行“缅怀英烈 纪念抗战胜利75周年”活动

发布时间:2020-08-19 16:49 来源:民革广西区委会 作者:方春晓

8月15日,在这个值得我们铭记的日子,为纪念中国人民抗日战争胜利75周年,缅怀80年前在上思县抗击日寇中奋勇杀敌、为国捐躯的忠勇将士,弘扬伟大的民族精神和抗战精神,民革防城港市委会在上思县那琴乡那琶村革命烈士韦灿将军牺牲纪念地举行了"缅怀英烈  纪念抗战胜利75周年活动"。活动由民革防城港市委会主委佟义东主持,出席活动的领导有:韦灿将军外孙女、民革广西区委会副主委李茜玲,韦灿将军战友、原自治区人民政府韦纯束主席女儿、原广西电视台国家一级导演韦平贤,韦主席侄子、原自治区侨联主席韦干,上思县委常委、统战部部长黎媚,县委统战部常务副部长、侨务办主任李晓燕, 那琴乡党委副书记、乡长韦飞鹏,以及民革防城港市委会的骨干党员。

上思县纪念75周年活动现场 (1)_副本.jpg

李茜玲副主委、韦干主席在活动中发表致辞,回忆韦灿将军和他的战友们杀敌报国、舍生忘死、前仆后继、碧血横飞的战斗情景,并激励后人要不忘初心,牢记使命,铭记历史,倡导和平,传承和弘扬抗战精神,朝着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,不断以坚持和发展中国特色社会主义的新成就告慰我们的前辈和英烈!

    通过此次活动,进一步加强了民革防城港市委会党员的爱国主义教育,增强了民革组织的凝聚力和向心力。


桂公网安备 45010202000064号