此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 祖统联谊 > 工作动态 > 内容

民革百色市委会参加纪念抗战胜利75周年暨百色市抗战老兵聚会活动

发布时间:2020-09-09 09:00 来源:民革广西区委会 作者:百色市委会

2020年9月5日,由广西壹方慈善基金会主办,百色市义工协会承办的纪念抗战争胜利75周年暨百色市抗战老兵聚会活动在百色市右江区梦之源大酒店宴会厅隆重举行。民革百色市委会专职副主委万崇远应邀参加活动,并作讲话。


图为:民革百色市委会专职副主委万崇远作讲话

万崇远在讲话中充分肯定了举办此次活动的重大意义,同时向大家介绍了民革百色市委会长期开展关爱抗战老兵的活动,并呼吁全社会一起铭记历史,关爱老兵,向老兵致敬!

民革百色市委会专职副主委万崇远代表民革为抗战老兵送上慰问金.jpg

图为:民革百色市委会专职副主委万崇远代表民革为抗战老兵送上慰问金

会上,民革党员潘隆春的企业广西元镇商贸(银隆矿业)有限公司被百色市义工协会授予“爱心企业”称号。

民革党员企业家潘隆春(右二)领取“爱心企业”奖牌.jpg

图为:民革党员企业家潘隆春(右二)领取“爱心企业”奖牌


桂公网安备 45010202000064号