此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会召开十三届委员会第四次全体(扩大)会议

发布时间:2019-03-27 16:28 来源:民革南宁市委会 作者:刁男男

3月23日上午,民革南宁市委会召开十三届委员会第四次全体(扩大)会议。会议学习传达了全国两会习近平总书记重要讲话精神,听取并审议了市委会主委黎琳代表民革南宁市委会十三届常务委员会所作的工作报告。中共南宁市委统战部副部长李海光出席会议并讲话。

IMG_0518_副本.jpg

黎琳在工作报告中指出,2018年民革南宁市委会带领全体民革党员继承民革优良传统,全面加强自身建设,积极作为,取得各项可喜成绩。参政议政硕果累累,组织工作稳步发展,社会服务工作取得新突破,信息宣传工作又上新台阶,祖统工作扎实推进,民革“党员之家”建设全面开展。这些成绩,是南宁民革机关和全体党员共同努力奋斗得来的。

黎琳表示,2019年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是贯彻落实习近平总书记重要题词精神的第一年,做好2019年工作意义重大。全体南宁民革党员要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,加强夯实各项工作基础,勤恳努力、脚踏实地,紧紧围绕中共南宁市委、市政府中心工作,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,真抓实干、善作善成,为南宁市经济社会发展贡献属于民革的力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

李海光代表中共南宁市委统战部,对民革南宁市委会过去一年里认真履行参政议政、民主监督、社会服务职能,坚持围绕大局、发挥优势,各项工作取得丰硕成果表示祝贺。对民革南宁市委会在咨政建言、自身建设、“同心”服务,在参与精准扶贫、精准脱贫工作,在促进两岸交流合作、增进共识等方面做的大量富有成效的工作表示衷心的感谢!

李海光指出,新的一年,民革南宁市委会机关及全体党员要继续在中共南宁市委的坚强领导下,坚持真抓实干,善作善成,不断推动首府各项工作迈上新台阶,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中奋力谱写南宁高质量发展新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

        会议结束后,黎琳指挥全体与会人员动情的唱起了《我和我的祖国》,歌声响彻会议大厅,诠释着民革党员们心中为祖国的自豪与骄傲。

桂公网安备 45010202000064号