此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革北海市委会召开七届十二次常委(扩大)会议

发布时间:2019-04-09 16:13 来源:民革北海市委会 作者:民革北海市委会

       3月29日,民革北海市委会召开七届十二次常委(扩大)会议。会议传达了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,以及民革广西十三届九次常委会议精神;通报了北海民革党员之家建设情况以及2019年调研课题选题情况;研究通过了新党员名单及其他事项。

       会议指出,2019年全国两会是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议。加深理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确把握全国两会的目标任务,对民革今后进一步做好各项工作具有十分重要的指导意义。

       会议强调,全市各级民革组织、全体民革党员要深入学习全国两会精神以及习近平总书记在大会期间的重要讲话精神,切实做到学深悟透,内化于心,外化于行。要围绕助力脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设和招商引资等中心工作,立足各自职能,深入开展调查研究,积极建言献策,做好民主监督,凝心聚力为北海高质量发展贡献智慧和力量。

 


桂公网安备 45010202000064号