此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革防城港市委会召开五届十七次常委(扩大)会议

发布时间:2019-04-30 11:48 来源:民革防城港市委会 作者:黄海晔

       4月17日,民革防城港市委会召开五届十七次常委(扩大)会议,传达学习2019年全国“两会”精神、民革十三届六次中常会精神、民革广西十三届九次常委会议精神等。民革防城港市委会常委、各支部主委参加会议。民革防城港市委会主委佟义东主持会议并讲话。

4.17五届七次常委扩大会议_副本.jpg

       会议要求,民革市委会各级组织要扎实抓好全国“两会”精神的传达学习贯彻工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。2019年是民革中央提出的“思想政治建设年”,要把学习贯彻全国“两会”精神与扎实推进“思想政治建设年”活动有机结合,进一步加强自身建设,提高政治站位,不断筑牢共同思想政治基础。要扎实做好参政议政工作,紧紧围绕市委提出的构建海边山现代化经济体系,聚焦“以海强市、以边旺市、以山富市”目标,深入调查研究,提高议政建言的精准度和实效性,为推动防城港市高质量发展做出积极贡献。

       会议还对2019年工作进行了全面的部署,研究通过了民革市委会2019年工作要点,讨论研究“思想政治建设年”活动、重大课题调研、示范支部创建等工作。


桂公网安备 45010202000064号