此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革容县召开第五届委员会第十二次委员(扩大)会议

发布时间:2019-07-09 19:18 来源:民革广西区委会 作者:黄小慧 甘馨

近日,容县民革召开第五届委员会第十二次委员(扩大)会议,容县政协副主席、民革容县县委主委李应钊出席会议,会议由副主委马勇主持,县委委员、各支部正副主委及骨干党员等近30人参加了会议。

会议传达有关广西区委会第六次会议精神,学习全区“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,传达民革广西区示范支部创建和党员之家建设中期推进会精神,并通报2019年上半年参政议政、组织建设、祖统联谊、宣传工作、社会联系和下半年工作计划等相关情况。    

李应钊强调各参会人员要积极参与民革广西区委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,大胆探索、积极作为,扎实推进民革党员之家建设工作,建成具有容县特色、合理多样、方式丰富多彩,记载容县民革历程轨迹以及优秀党员先进事迹的党员之家,进一步增强民革党员的认同感和凝聚力,使前辈的思想和精神得到传承。


桂公网安备 45010202000064号