此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革贵港市委会到河池学习基层组织建设工作先进经验

发布时间:2019-09-02 12:48 来源:民革广西区委会 作者:民革贵港市委会

  8月25日至27日,民革贵港市委会主委王成炎率各支部主委前往河池市,就加强基层组织建设工作开展学习座谈交流活动。

  在座谈会上,民革河池市委会主委林利翔介绍了民革河池基层组织建设和示范支部创建工作的情况、先进经验及做法。民革贵港市委会一行认真聆听介绍,深感要认真学习民革河池市支部工作先进经验和做法,学习借鉴创建示范支部及建设民革党员之家所采取的积极措施。

  王成炎指出,民革河池市委会的各项工作做得很好,值得学习借鉴;民革贵港市各支部要加强学习,学习民革河池市支部工作先进经验和做法;创新基层组织活动载体,创新工作方式和方法,结合自身优势开展特色示范支部的创建工作,把各支部建设成为优秀支部,建设成为富有凝聚力和战斗力的支部。

  座谈交流结束后,大家参观了河池革命纪念馆,红七军、红八军会师旧址、红军标语楼,参观了河池市宜州区政协文史馆覃异之故居,接受革命传统教育和爱国主义教育。


桂公网安备 45010202000064号