此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

区委会组织部到防城港市开展组织建设调研工作

发布时间:2019-10-29 18:25 来源:民革广西区委会 作者:黄海晔

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,扎实推进示范支部创建和民革党员之家建设工作,10月24日,民革广西区委会组织部到防城港市就提高组织发展质量、加强代表人士队伍建设、完善党内监督等工作开展调研并召开座谈会。区委会常委、民革防城港市委会主委佟义东参加调研。

民革广西区委会到防城港市调研座谈会现场1_副本.jpg

座谈会上,佟义东就民革防城港市委会今年来组织建设、主题教育活动开展、民革党员之家建设、示范支部创建等工作开展情况进行了简要介绍。其他与会党员同志结合自身工作实际,纷纷围绕调研主题发言,提出意见和建议。调研组边听边记录边回应,充分肯定了防城港民革在党员之家建设、示范支部创建等工作取得的成绩,并就组织发展、代表人士队伍建设等工作和大家进行交流探讨。

    随后,区委会组织部同志传达学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》三个文件精神,还主要就民革组织发展、示范支部创建、党员之家建设等工作进行了分析和交流。座谈会上,区委会组织部同志还传达了民革系统内开展廉政教育的一些精神,希望防城港结合明年的换届工作开展好廉政教育,营造风清气正的换届环境。

下一步,民革防城港市委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实“四新”“三好”要求,深刻领会三个重要文件的深刻内涵和核心要义,按照民革广西区委和中共防城港市委的工作部署,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为契机,坚定理想信念,提高政治站位,切实履行新时代参政党职能,为助推防城港市高水平开放高质量发展贡献民革智慧和力量。

民革防城港市委会常委、各支部主委或副主委参加调研座谈。

桂公网安备 45010202000064号