此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

区委会办公室主任苏虹到柳州调研

发布时间:2019-11-05 18:14 来源:民革广西区委会 作者:黄于芳

10月30-31日,区委会办公室主任苏虹等一行3人到柳州市开展基层调研活动。民革柳州市委会主委付建文及部分基层组织代表等参加活动。

微信图片_201910311553413_副本_副本.jpg

苏虹一行来到民革柳南二支部所建的“民革党员之家”进行了参观并座谈。在交流中,付建文首先介绍民革柳州市委会开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育以及推动“民革党员之家”建设、创建示范支部等主要工作情况等。与会各支部的党员代表也结合自身特点,就下一步如何深入开展“民革党员之家”建设及创建示范支部等提出工作意见和建议。

调研组表示,民革柳州市委会切实按照上级组织要求,通过把“民革党员之家”建好用好,将党员凝聚起来,让民革的智慧和力量在参政议政工作中持续闪光的工作做法值得肯定,调研组将及时把征集了解到的情况和建议向区委会反馈,共促民革各项事业的发展。

桂公网安备 45010202000064号