此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会召开2019年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-01-02 16:50 来源:民革广西区委会 作者:刁男男

       12月28日,民革南宁市委会在邕江宾馆召开2019年度工作总结暨表彰大会,南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳代表市委会作2019年度工作总结,并就明年工作进行部署,民革南宁市委会专职副主委夏洋主持会议。

       会上,黎琳主委全面总结了民革南宁市委会2019年度工作情况。2019年,在民革广西区委会及中共南宁市委的坚强领导下,在全市民革党员的大力支持下,市委会各项工作持续发力、稳步推进,各方面工作取得可喜的成绩,圆满完成了全年任务。2019年,市委会以“不忘合作初心,继续携手前进”为主线,以“党员之家”建设为阵地,以多种信息宣传手段为平台,抓好了思想政治教育;全年发展21名新党员,20个基层支部圆满完成换届,“创建示范支部”评比活动顺利开展,涌现大批组织建设先进集体先进个人,支部组织生活形式多样,组织活力明显增强;调研课题成果显著,参政议政取得实效、社会服务工作扎实推进。

       黎琳主委表示,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2020年是全面建成小康社会的决胜年,是实现第一个百年奋斗目标的收官之年。2020年市委会工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻“三个文件”重要精神和民革十三大、十三届二中、三中全会精神、自治区党委十一届七次全会精神、中共南宁市第十二届八次全会精神,深入践行“四新”“三好”要求,认真履行参政党职能,紧紧围绕全面落实强首府战略,为谱写首府高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

       会议对2019年度工作先进集体和个人进行表彰,共表彰民革广西区委会示范支部3个,民革南宁市委会示范支部6个、征订团结报先进支部4个、参政议政先进个人6名、宣传信息先进个人2名、社会服务先进个人2名、优秀民革党员20名。

      副主委、青秀区政府副区长曾庆钻,副主委、江南区政府副区长华荣春,副主委、邕宁区人大常委会副主任韦隽群及南宁市民革党员180余人参加会议。

桂公网安备 45010202000064号