此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革贺州市基层委员会召开2019年度党员大会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育 实践活动

发布时间:2020-01-08 10:56 来源:民革广西区委会 作者:周欣

1月5日至6日,民革贺州市基层委员会全体党员到黄姚古镇北莱村乡村振兴实践基地参加2019年度党员大会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动。

IMG_20200105_092931_副本.jpg

会上,吴涌主委对2019年以来党派思想政治建设、参政议政、民主监督、社会服务、祖统工作等进行总结,尤其是对创新党派文化、服务社会方面进行了详细总结。他指出,民革中央领导干部到民革党员教育基地“何香凝故寓”上党课、民革中央画院2019年贺州黄姚培训班走出了一条具有参政党鲜明特色的接地气文化之路,为贺州乃至全国统一战线成员办班办会提供了“贺州模式”,通过上党课、培训班等高层次文化活动生动实践,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”具体化、可操作性,科学引导全体党员全面把握新时代、新思想、新征程的思想内涵。

IMG_20200105_110153_副本.jpg

会后,全体党员在北莱村乡村振兴实践基地进行调研,对北莱村乡村振兴实践基地建设提出多项科学可行性意见和建议,在民革党员教育基地黄姚古镇“何香凝故寓”,吴涌主委带领全体党员高歌《我和我的祖国》,民革党员、贺州学院教授牟华林为党员讲解了“何香凝在贺州”的历史,各支部在“何香凝故寓”誓言等活动,把开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动引向高潮。

党员们对活动感慨颇多,纷纷表示,要以“贺州模式”为契机,不断丰富“何香凝在贺州”史料,讲好“何香凝在贺州”的故事,提炼贺州“世界长寿城市”品质,提升贺州城市知名度。


桂公网安备 45010202000064号