此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革柳州市委会召开领导干部2019年年度考核测评暨2020年“三晒三评三比”平时考核工作启动会议

发布时间:2020-06-02 09:51 来源:民革广西区委会 作者:黄于芳

6月1日上午,民革柳州市委会召开领导干部2019年年度考核测评暨2020年“三晒三评三比”平时考核工作启动会议。中共柳州市委统战部副部长、市工商业联合会党组书记、市非公有制经济组织和社会组织委员会副书记(兼)莫朝晖出席会议并讲话。民革柳州市委会主委付建文,副主委覃铸琨、覃洪涛、覃家全、唐劲松及市委委员等共24人参加会议,会议由副主委覃铸琨主持。

IMG_2654_副本_副本.jpg

会上,莫朝晖副部长对开展“三晒三评三比”平时考核工作做了动员讲话,就如何做好相关考核工作提出具体建议。付建文主委代表民革柳州市委会领导班子作2019年度工作总结,详细汇报了市委会2019年思想建设、组织建设、参政议政、社会服务及促进祖国统一等方面工作开展的情况及取得的成效。随后,组织参会人员有序开展2019年年度工作民主测评和评议,会议还进行了2020年“三晒三评三比”平时考核工作启动和科级干部述职工作。


桂公网安备 45010202000064号