此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革广西区直工交二支部召开会议部署下半年工作

发布时间:2020-06-08 16:51 来源:民革广西区委会 作者:郭燕红

图片1_副本.png

6月5日,民革广西区直工交二支部在支部党员之家召开2020年第一次工作会议。           

会议重点研究支部党员之家建设提升工作方案,确定今年调研课题,布置下半年工作任务。

会议要求支部全体党员以“时不我待,只争朝夕”的精神,在去年荣获首届“全国示范支部”基础上再接再厉,以创建“全国示范党员之家”为抓手,进一步激发党员归属感和责任感,增强组织凝聚力和向心力。

会议明确了支部下半年工作目标任务,一是加强与“共商联谊”单位中共广西区党委区人民政府信访局综合指导处党支部沟通联系,筹划开展“调研活动月”(8月)参政议政调研活动,持续打造支部“全方位多角度参政议政”品牌;二是继续参与“合作共建”单位上海正弘建设工程顾问有限公司广西分公司支教助学活动,持续打造支部“牵手革命老区乡村学校·捐资助学献爱心”社会服务品牌;三是加强队伍建设,积极发展新党员,推荐支部党员参加各层级培训,加大优秀党员和支部工作宣传力度。                  

这次会议,既是新冠疫情发生以来工交二支部第一次工作会议,也是统一思想,鼓足干劲,强优补差的一次动员会。


桂公网安备 45010202000064号