此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革容县县委会动员部署支部换届工作

发布时间:2020-06-15 16:32 来源:民革广西区委会 作者:甘馨

6月9日, 民革容县委员会召开换届动员会,部署基层组织2020年换届选举工作,民革容县县委会主委李应钊及县委委员、支部委员和骨干党员共20多人参加会议,中共容县县委统战部副部长曾汉萍到会指导。

会议学习传达了《民革玉林市委会2020年基层支部换届选举工作方案》,解读了《民革容县县委会2020年基层组织换届工作方案》,明确了指导思想和目标要求,进一步统一思想认识。

李应钊在会上强调,各支部要广泛听取党员意见,按照民主集中制的原则,严格程序推选支部委员候选人;换届领导小组要切实履行职责,积极参与各自所联系支部的换届过程,秉持公正性和前瞻性,指导各支部的换届工作,确保换届工作有序开展。

曾汉萍指出,换届既是一个重要节点,也是一个新的起点,实现新老交替基础上的政治交接意义重大。希望各支部要严格遵照换届流程,严肃换届纪律,确保支部换届工作圆满完成。


桂公网安备 45010202000064号