此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革梧州市委会 召开常委会议暨换届工作专题会

发布时间:2020-08-31 15:56 来源:民革广西区委会 作者:徐燕

8月24日,民革梧州市委会召开十四届十五次常委会议暨换届工作专题会。会议传达学习了民革广西区委会有关市级组织换届工作文件精神和中共梧州市委统战部关于各民主党派市委会2020年换届工作座谈会精神,原则通过了《民革梧州市委会2020年换届工作方案(草案)》等有关换届工作文件。民革梧州市委会主委、市住建局局长钟锋主持会议。

钟锋重点介绍了这次换届工作的相关规定和要求,强调了换届组织纪律。他要求,一是进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化政治交接,增进思想政治共识,积极稳妥、严肃认真做好这次换届工作;二是坚持德才兼备、以德为先的选人用人导向,推进领导班子建设;三是坚持健全机制,规范工作程序,严格人选考核;四是严肃换届纪律,强化规矩意识,确保换届工作稳步推进,实现政治交接的顺利完成。

民革梧州市委会副主委潘健忠、专职副主委邓富学、副主委闭小冰和其他常委参加会议。


桂公网安备 45010202000064号