此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会召开换届工作动员大会

发布时间:2020-09-18 11:26 来源:民革广西区委会 作者:何鹰

       9月13日,民革南宁市委会召开换届工作动员大会,传达学习相关文件精神,明确纪律要求,统一思想认识。受南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳委托,民革南宁市委会专职副主委夏洋主持会议并作动员讲话。

       会议要求,要准确把握市委会换届工作的指导思想,严格按照时间节点完成各项任务,确保换届工作圆满成功,为全面贯彻落实南宁市强首府战略做出更大的贡献。一是要高度重视,广泛动员。要充分认识市委会换届工作的重要意义,增强责任感和使命感,正确履行民革章程赋予的权利和义务,讲政治、顾大局、选好人。二是要严格程序,发扬民主。要严格按照相关组织程序,开展好换届工作。组织各支部党员进行换届大会代表人选的选举和市委会新一届委员候选人的推荐等工作。三是要严肃纪律,风清气正。要自觉执行和严格遵守政治纪律和组织纪律,支持配合换届领导小组严格按照各项既定程序开展换届工作,共同营造风清气正的换届环境。

       会上就有关文件和会议精神进行了传达学习。部分支部就市委会换届大会代表和委员候选人进行了选举和推荐。民革南宁市委会领导班子成员以支部党员身份参加支部民主选举和推荐活动。

       民革南宁市委会机关专干、各支部党员参加会议。


桂公网安备 45010202000064号