此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革河池市宜州区圆满完成换届工作

发布时间:2020-10-10 08:20 来源:宜州区委会 作者:蒲振枝

   

   2020年9月26日,民革河池市宜州区第二次党员大会顺利召开,全区56名民革党员参加会议。民革广西区委会秘书长、二级巡视员夏宁,民革河池市委会主委林利翔,中共宜州区委副书记班华任,宜州区委常委、统战部部长张丹妮,宜州区委常委、宣传部部长、宜州区副区长黄玲丹,宜州区人大常委会副主任蔡敏,宜州区政协副主席、民盟河池市宜州区委主委莫秋婷,宜州区工商联副主席黄丹等应邀出席会议。

大会开幕式。(白璐 摄)_副本.jpg

开幕式。(白璐 摄)

    在开幕式上,班华任代表中共宜州区委向大会表示热烈祝贺,并充分肯定了民革宜州区委带领广大民革党员为推进宜州经济社会发展所作的积极贡献。他希望全区民革党员在新一届领导班子的带领下,继承和发扬民主党派与中国共产党团结合作所形成的政治信念、优良传统和高尚风范,认真贯彻落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,深化政治交接,加强自身建设,提高履职能力,为宜州统一战线和多党合作事业的发展作出新的更大贡献。

    林利翔代表民革河池市委会向长期以来关心和支持民革河池市宜州区委会工作的社会各界表示感谢,并对民革河池市宜州区第一届委员会的工作予以充分肯定。他希望全体与会党员要以高度的政治责任感,认真履行职责,正确行使民主权利,顺利实现政治交接。

    宜州区政协副主席、民盟河池市区委主委莫秋婷代表各民主党派、工商联致贺词。

领导副本.jpg

 从左至右为:林利翔在开幕式上讲话,班华任在开幕式上致辞,莫秋婷对大会表示祝贺。(白璐 摄) 

    会议期间,全体与会党员本着认真负责的态度,充分行使民主权利,顺利完成了大会确定的各项议程,选举产生了民革河池市宜州区第二届委员会,廖国芳当选为主任委员,韦宏斌、李宛真、唐代俊当选为副主任委员,顺利完成了政治交接、新老交替。

会场副本_副本.jpg

从左至右为:党员投票,党员积极讨论,彭中华代表民革河池市宜州区第一届委员作工作汇报(吴梅霜 摄)

    在下午的闭幕式上,夏宁对大会的顺利召开及换届工作的顺利完成表示热烈祝贺。她希望新一届民革河池市宜州区委要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,在不忘初心、牢记使命中凝聚思想政治共识,并以身作则,向社会展现民革良好的参政党形象,努力为河池、宜州经济社会发展尽责出力。

    张丹妮希望新一届民革河池市宜州区委秉承优良传统,努力将宜州民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织,为民革事业发展奠定坚实基础。

闭幕式副本.jpg

从左至右为:张丹妮在闭幕式上讲话,夏宁在闭幕式上致辞,廖国芳代表民革河池市宜州区第二届委员发言(吴梅霜 摄)

    大会明确了今后五年民革宜州区委会工作的努力方向,并向全区党员发出号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民革广西区委、民革河池市委和中共河池市宜州区委的领导下,高举新时代中国特色社会主义旗帜,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步精神,认真贯彻落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,统一思想、凝心聚力、求真务实、奋发进取,为攻坚“七大行动”、建设“七个宜州”、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

与会领导与新一届委员合影。(吴梅霜 摄)_副本.jpg

与会领导与新一届委员在闭幕式上合影。(吴梅霜 摄)


桂公网安备 45010202000064号