此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革容县第六次党员大会召开 顺利完成换届

发布时间:2020-12-16 11:53 来源:民革容县委员会 作者:甘馨

 

2020年 12月9日,民革容县第六次党员大会召开。中共容县委员会常委、统战部部长刘城亮,民革玉林市委会副主委吴祖强出席会议并分别代表中共容县委员会、民革玉林市委会讲话,民革广西区委会副秘书长兼组织部长、一级调研员钟俊军,县人大、县政协以及各民主党派县委会、工商联的领导到会祝贺。全县50多名党员出席会议。

民革容县第六次党员大会召开_副本.jpg

大会听取并审议了民革容县第五届委员会工作报告,选举产生了民革容县第六届委员会,审议并通过了民革容县第六次党员大会决议。大会选举产生了民革容县第六届委员会委员14名。同时选举产生了民革容县第六届委员会领导班子,陀玉容当选民革容县第六届委员会主任委员,甘馨、黄小慧、梁宇、袁荣臻为副主任委员。

大会要求,民革容县第六届委员会要充分发扬团结协作、求真务实的优良作风,以奋发有为的良好精神状态,带领全体党员不断加强自身建设,认真履行参政党职能,努力完成大会确定的各项任务,奋力开创容县民革工作新局面。

大会号召,全县民革党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民革广西区委会、中共玉林市委和中共容县委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义道路,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,认真贯彻落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,统一思想、凝心聚力、求真务实、奋发进取,努力谱写新时代容县发展新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

民革容县第六届委员会组成人员名单:

主任委员:陀玉容(女)

副主任委员:甘  馨(女)  黄小慧(女) 梁    宇  袁荣臻

委  员:(共14名,按姓氏笔画排序)

甘    馨(女) 李武林    杨小兰(女)   张    达   陀玉容(女)周丽梅(女) 庞臣雁(女) 袁荣臻

夏日光   黄小慧(女)        梁维贤   覃天赐    黎达海

 



桂公网安备 45010202000064号