此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革柳州市委会举办2020年骨干党员暨新党员培训班

发布时间:2021-01-04 11:33 来源:民革柳州市委会 作者: 黄于芳


为深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,传达民革柳州市第十四次代表大会精神,进一步提高参政党自身建设水平,12月30至31日,民革柳州市委会在柳州市社会主义学院举办2020年骨干党员暨新党员培训班。柳州市人大常委会副秘书长、民革柳州市委会主委付建文出席培训班并讲话。骨干党员、新党员及机关干部等近40人参加培训。

2020年12月30-31日,民革柳州市委会举办2020年骨干党员暨新党员培训班,付建文主委出席并讲话。_副本.jpg

通过“在深刻领悟中坚持和完善中国特色社会主义政党制度”、“发挥优势,集聚能量,实现高质量发展——十九届五中全会精神学习”、参观党风廉政教育基地等课程的学习,学员们对坚持和完善新型政党制度,充分履行参政党职能等方面有了更深入地认识和体会。在培训中,还进行了社情民意线索征集,党员们就农民工工资保障、装配式建筑发展等社会民生和热点问题积极发言,提出了许多有益的建议意见。

2020年12月30-31日,民革柳州市委会举办2020年骨干党员暨新党员培训班,图为培训班现场。_副本.jpg

付建文提出,希望柳州民革党员持续深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,按照“四新”“三好”要求,旗帜鲜明讲政治,结合实践履好职,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,全力为柳州高质量发展作出新贡献。


桂公网安备 45010202000064号