此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革北海市直属、合浦县、海城区三个总支举行换届暨基层委员会成立大会

发布时间:2021-01-08 17:32 来源:民革北海市委会 作者:民革北海市委会

 

12月26日-27日,民革北海市直属、合浦县、海城区三个总支先后举行换届暨基层委员会成立大会,民革北海市委会、合浦县委统战部、海城区委统战部领导莅会并讲话。会上,民革北海市直属总支第四届委员会、合浦县总支第七届委员会、海城区总支第四届委员会的主委分别对总支过去五年的工作进行了全面回顾和系统总结。大会选举产生了各基层委员会,推选张焕武为民革北海市直属基层委员会主委、苏远军为民革合浦县基层委员会主委、石权为民革海城区基层委员会主委。

民革北海市直属基层委员会成立_副本.jpg

(民革北海市直属基层委员会成立)

民革海城区基层委员会成立_副本.jpg

(民革海城区基层委员会成立)

民革合浦县基层委员会成立_副本.jpg

(民革合浦县基层委员会成立)

会上,县区党委统战部领导充分肯定了民革总支的工作成绩,并希望基层民革党员再接再厉,积极为当地的经济社会发展出谋献策,履职尽责,再创佳绩。民革北海市委会主委曾作琴、副主委杨建对三个基层委员会的成立表示热烈祝贺,并对基层委员会领导班子及党员提出了四点要求:

一要加强政治理论学习,提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照关于加强中国特色社会主义参政党建设“三个文件”的精神和要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二要提升参政议政、民主监督、政治协商水平,基层委员会领导班子要带领全体党员在市委会的领导下开展各项工作,结合“十四五”规划目标,为乡村振兴、三农等工作出实招,献实策,为构建新发展格局,推动高质量发展作贡献。

三要一步加强自身建设,以“作风建设年”为统领,找差距、补短板,抓好民革的思想建设、组织建设、制度建设、领导班子建设等。

四要充分发挥基层委员会全体党员的界别和专业优势,积极打造“同心”社会服务品牌,以实际行动服务社会,扩大民革影响力。


桂公网安备 45010202000064号