此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革百色市委会圆满完成支部换届工作

发布时间:2021-01-18 11:26 来源:民革百色市委员会 作者:黄必光

 

2021年1月17日,随着文化支部换届工作的结束,标志着历时10天的民革百色市委会支部换届工作圆满完成。1月8日—17日,民革百色市委会对12个支部进行集中换届,各个支部分别召开本支部党员大会进行换届选举,民革百色市委会主委鄢永库带领市委会领导班子分别到各个支部进行指导,中共靖西市委统战部、中共凌云县委统战部等领导应邀出席相关支部党员大会。

科技支部、法律支部换届会议_副本.jpg

民革百色市委会对本次支部换届工作进行统筹安排,换届工作按照《民革百色市委会支部换届工作方案》进行,操作规范、程序严谨、氛围民主和谐,12个支部新一届班子成员均顺利当选。

鄢永库代表市委会对新任支部班子成员表示热烈的祝贺,对不再担任支部班子的党员致以崇高的敬意,并对一直以来关心和支持民革发展的各级各有关部门表达衷心的谢意。鄢永库指出,基层组织是履行民主党派职能的基石,希望新当选的支部主委发挥好带头作用,深入贯彻落实习近平总书记“四新”“三好”总要求,团结党员、关心党员、促进发展,引导党员不忘合作初心,牢记参政党使命和责任,提高政治站位,关心社会发展,认真履职尽责;积极探索有效的组织生活方式和途径,进一步增强组织的凝聚力,激发和保持组织活力;多奉献、多付出、多担当,并在工作实践中不断提升自身的能力素质。

民革百色市委会各支部成功换届,为支部的进一步发展奠定了坚实的基础,标志着百色民革基层组织建设工作迈出了新步伐,对于更好地履行民主党派职能都具有十分重要的意义。


桂公网安备 45010202000064号