此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革贵港市委会召开五届二次常委(扩大)会议

发布时间:2021-01-20 09:22 来源:民革贵港市委会 作者:民革贵港市委会


2021年1月18日,民革贵港市委会召开第五届第二次常委(扩大)会议,市委会常委、市政协委员参加会议。岑永梅主委主持会议。

20210118_IMG_9709_副本.jpg

会议的主要内容,一学习中共十九届五中全会精神、《中国共产党统一战线工作条例》、自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神、民革广西十三届四次全会精神、中国共产党贵港市第五届委员会第十次全体(扩大)会议精神以及学习民革相关制度;二是通报市委会领导班子分工及常务工作安排;三是通报2020年市政协提案、社情民意信息报道等编写采用情况;四是研究2021年工作要点。

会议指出,学习贯彻中共十九届五中全会精神,把各项决策部署和工作要求落到实处,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各支部要组织认真学习、深刻领会全会重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,努力建设政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党。

会议要求,各支部及政协委员要加强学习,提高政治思想素质,做好调查研究,积极参政议政,在市两会召开之前,认真撰写好提案,上交到市委会统一上报。

会议还研究了其他事项。

  


桂公网安备 45010202000064号