此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革柳州市委会专题学习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-03-01 09:23 来源:民革柳州市委会 作者:黄于芳

 

2月26日上午,民革柳州市十四届二次常委会议召开。柳州市人大常委会副秘书长、民革柳州市委会主委付建文主持会议,副主委覃铸琨、唐劲松、莫志峰及市委会常委等参加会议。

会议学习传达了习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会、2月25日在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。

付建文要求,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,将学习中共党史与学习民革党史相结合,与加强参政党自身建设相结合,与履行参政党职能相结合,进一步坚定民革党员坚持中国共产党领导,坚持走社会主义道路的信心和决心,不断提高履职能力与水平,继续发挥民革特色优势,以更有力的举措、汇聚更强大的力量,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

桂公网安备 45010202000064号