此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

区委会机关召开中青年干部座谈会

发布时间:2021-03-16 14:18 来源:民革广西区委会 作者:柳燕

 

3月16日上午,区委会机关召开中青年干部座谈会,区委会机关13名45周岁以下中青年干部围绕机关工作学习、“五型”“三化”机关建设以及开展民革“作风建设年”活动等畅谈理想和感悟,对如何建设“高素质、有作为、团结和谐的参政党机关”提出了许多有益的意见和建议。区委会机关专职副主委李拥军参加座谈。

微信图片_20210316141900_副本.jpg

会上,李拥军对中青年干部提出三点希望:一是要坚定理想信念,继承和发扬民革前辈的优良传统,做一名政治上的“明白人”;二是要切实加强自身建设,保持好学习的常态、思考的习惯、担当的勇气和务实的作风,做一名合格的公务员;三是要不断提高自身修养,培养大局观,发挥“三牛”精神,争当一名拥护机关团结和谐向上的优秀干部。

参加座谈的机关干部一致表示,年轻干部是民革事业的接班人,同时更是新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中不可或缺的一份子。我们一定胸怀责任担当,时刻保持高昂的斗志,深思笃行,在新时代新征程中阔步前进,争做一名新时代优秀的民主党派机关干部!

桂公网安备 45010202000064号