此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

桂林市委会机关干部赴市廉政教育基地参观学习

发布时间:2021-04-02 08:56 来源:民革桂林市委会 作者:蒋福军


2021是民革作风建设年。为加强机关作风建设,进一步增强勤政廉政和拒腐防变意识,3月29日上午,市委会组织机关干部赴桂林市廉政教育基地实地参观学习。

参观廉政教育基地_副本.jpg

  在廉政教育基地,先后参观了溯源厅、警示教育厅、红色革命区以及时代楷模、廉政人物等展厅,通过浏览图片、文字、影像、实例资料,配合讲解员讲解、图文展示、音频播放、模拟场景等丰富的表现形式,进一步深入学习了国家领导人的治国理政思想,陈宏谋、周渭等桂林古代清官廉洁的反贪历史,红色革命先辈的大无畏奉献精神以及时代楷模人物的优秀事迹。同时,展出的一批腐败分子的服刑视频、忏悔书等材料,让参观者为之震惊,更为之警醒。

  参观结束后,大家认为桂林市廉政教育基地具有很强的思想性、教育性、艺术性。一致表示,通过参观学习,很受启发、深受教育,是一次净化思想、荡涤灵魂、自我警醒的现场教学,今后要进一步增强自身廉政意识,始终保持清正廉洁的政治本色,强化廉洁从政的规矩意识,进一步筑牢拒腐防变思想防线,做到自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色,全面推进机关事务工作高质量发展,为桂林“十四五”规划开好局、起好步作出应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 


桂公网安备 45010202000064号