此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革广西区直工委召开2021年工作会议

发布时间:2021-04-27 15:55 来源:民革广西区委会 作者:许冰

 

2021年4月26日,民革广西区直工委工作会议在南宁召开,区直工委主任李永华,副主任夏宁、李伏生、钟俊军出席会议。区直工委各支部负责同志,区委会各部室负责人、机关全体干部共38人参加了会议。

报道相片_副本.jpg

会议学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神、《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》、民革中央有关做好党员发展工作等文件精神;通报了区委常委会有关2021年区委会工作要点,以及2020年度区直工委创建示范支部活动先进支部和优秀党员的表彰决定;研究部署了今年区直工委开展党史学习教育、助力村卫生室提质升级、参与2021年度课题招标等有关工作;大家还讨论研究了2021年区直工委及各支部的工作计划。

李永华主任在总结讲话中对大家提出了四点希望和要求,一是坚持把思想政治学习放在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;二是力提高组织建设水平,各支部要以换届为契机,将政治交接贯穿于组织建设各个领域,切实加强作风建设;三是要务实笃行助力“十四五”良好开局,积极响应民革中央“举全党之力参政议政”的号召,按照“作风建设年”的要求,持续改进作风,深入开展调查研究;四是要推进社会服务持续深入,要充分发挥“三农”研究领域党员专家、民营企业家、文化医疗教育人才的特长和优势,推动社会服务出新出彩。

各支部负责同志一致表示,要及时组织支部党员们认真学习本次会议精神,认真贯彻落实今年各项工作部署;要以中共党史学习教育主题实践活动为契机,深化巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,展现新时代民革党员的新气象、新担当和新作为。


桂公网安备 45010202000064号