此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革贵港市委会2021年学习贯彻全国两会精神暨五届三次常委(扩大)会议

发布时间:2021-04-30 10:53 来源:民革贵港市委会 作者:民革贵港市委会


4月27日,民革贵港市委会召开第五届第三次常委(扩大)会议,市委会常委、支部主委及机关领导干部参加会议。岑永梅主委主持会议。

2021年4月27日,民革贵港市委会在党派会议室召开第五届第三次常委(扩大)会议,市委会常委、支部主委及机关领导干部参加会议。岑永梅主委主持会议。_副本.jpg

会议的主要内容是学习传达全国两会精神,学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,学习贯彻赵乐际同志在广西调研讲话精神,学习《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,传达学习民革广西十三届十八次常委会议精神。会议还研究了其他事项。

会议指出,民革作为与中国共产党通力合作的参政党,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党。

会议要求,各支部主委要组织支部党员,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和两会决策部署上来,加强学习,把两会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好;继续加强示范支部建设和自身建设,做好参政议政、招商引资、祖国统一、社会服务等各项工作。 


桂公网安备 45010202000064号