此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会召开2020年度领导班子及市管领导干部年度考核工作会议

发布时间:2021-06-11 09:34 来源:民革南宁市委会 作者:民革南宁市委会


根据中共南宁市委组织部有关文件精神,6月7日下午,民革南宁市委会召开2020年度领导班子及市管领导干部年度考核工作会议,南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳,民革南宁市委会副主委廖志,民革南宁市委会副主委、邕宁区人大常委会副主任韦隽群,民革南宁市委会三级调研员夏洋参加会议,中共南宁市委组织部有关方面负责同志出席会议。

微信图片_20210608093859_副本.jpg

黎琳代表领导班子作2020年度述职述廉报告。2020年,在民革广西区委会、中共南宁市委的正确领导下,在中共南宁市委统战部的指导下,民革南宁市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习中共十九大和十九届历次全会精神、民革十三大和十三届历次全会精神、自治区党委十一届九次全会精神,紧紧围绕中共南宁市委、市政府中心工作,抓住全面强首府战略的重大机遇,注重集要素、聚合力、强担当、重实干提高履职能力,为我市经济社会向更高质量发展贡献力量。

一年来,市委会领导班子不断提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚定不移接受中国共产党领导,把坚决维护习近平总书记核心地位作为第一位的政治纪律,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上时刻同中共中央保持高度一致,不断增强政治责任感和使命感,努力提高政治敏锐性和鉴别力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标参政党建设“三个文件”要求,按照民革中央、民革广西区委会、中共南宁市委统战部工作部署和要求,精心谋划民革各项工作,集中精力抓思想政治教育重点环节,聚焦组织建设和参政议政两大工作重心,坚持“举全党之力抓参政议政”,围绕中心服务大局认真履职,议政建言、社会服务、祖统联谊等各项工作落到实处,不断提升履职能力和水平。

会上,夏洋进行了书面述职。与会人员对市委会领导班子、市管干部履职情况、选人用人工作等进行了民主测评。

市委会全体机关专干参加会议。

桂公网安备 45010202000064号