此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革来宾市基层委员会下辖支部 圆满完成换届工作

发布时间:2021-06-11 09:51 来源:民革来宾市基层委员会 作者:民革来宾市基层委员会

 

6月4日,民革来宾市基层委员会下辖5个支部换届选举大会在经过充分筹备后,在来宾民革党员之家召开。市直机关、市直文教卫、兴宾区、企业、法律5个支部换届选举会议本着民主、公平、公正、公开的原则进行, 各支部换届会议上全体党员学习了习近平总书记有关“四新”“三好”总要求和新型政党制度重要讲话精神以及习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,听取了换届会议筹备情况说明,总结了各支部6年来的各项工作,探讨了各支部有关开展示范支部创建活动和如何做好民革来宾市基层委员会换届筹备工作,选举产生了新一届委员会和新一届领导班子。

市直机关支部换届会议现场_副本.jpg

民革来宾市基层委员会原主委韦荣庆和现任主委龙杏华同志对各支部新班子表示祝贺,充分肯定了此次5个支部换届选举高质、高效,感谢党员们团结一心、统一认识,圆满顺利完成政治交接,为民革来宾市基层委员会下一步换届筹备工作奠定了良好基础。

新当选的各支部主委对今后做好各支部的工作纷纷做了表态发言,表示在面对新起点、新使命、新挑战、新发展,要带领支部全体党员在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面做出新成绩,继续继承和发扬支部的优良传统,抓牢“接力棒”、干出新样子、展示新风采。为把支部建设成为一个政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党基层组织不懈努力。

民革广西区委会和来宾市委统战部高度重视此次民革来宾市基层委员会下辖各支部的换届工作,区委会组织部同志全程参与各个支部的换届筹备选举工作,期间来宾市委统战部常务副部长盘启亮以及来宾市统战部相关科室同志与参加会议的全体民革党员深切交流,对新当选的各支部领导班子表示热烈的祝贺,并希望各支部新一届领导班子要在以后的工作中互相支持、携手共进,进一步发挥民革党员们的作用,为来宾的建设和发展贡献力量!(来宾民革宣)


桂公网安备 45010202000064号