此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

林雪梅主委调研钦州民革作风建设年活动

发布时间:2021-08-17 17:04 来源:民革广西区委会 作者:仇烈前

2021年是民革作风建设年。为贯彻落实民革中央、民革广西区委会作风建设年工作要求,以作风建设提高政治能力、改进工作作风、建强基层组织、促进履职成效,谋求更大作为,民革钦州市委会制定了作风建设年工作方案,明确了作风建设年的指导思想、目标任务和实施举措。

为推动作风建设年活动深入开展,8月2日至8日,钦州市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅以调研走访和座谈交流的方式下到基层,详细了解各支部上半年履职成效、作风建设年开展情况及党员之家建设情况,并围绕乡村振兴、城市品质提升、建设工业强市、文化旅游建设、学前教育等全市重点工作和民生议题等广泛听取大家意见建议。

图片1 - 副本.png

    在调研中林雪梅强调,作风建设年活动是今年民革中央部署开展的一项重要工作,全市民革党员要深入学习贯彻习近平总书记 “七一” 重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治、凝聚共识讲团结,传承发扬民革优良传统,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的地方参政党组织;要围绕中心服务大局,发挥优势干实事,以作风建设新成效推动民革各项工作取得新进展;要抓好重点环节,开展机关工作“零差错”活动,强化实职干部廉政教育,力求转作风促工作、抓工作强作风的良好局面。


桂公网安备 45010202000064号