此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

中共柳州市委常委邓娟娟到民革柳州市委会走访调研

发布时间:2021-08-17 17:25 来源:民革广西区委会 作者:黄于芳

2021年8月9日上午,中共柳州市委常委邓娟娟到民革柳州市委会走访调研,图为座谈会现场2.jpg

8月9日,中共柳州市委常委邓娟娟带队到民革柳州市委会走访并进行调研座谈。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄绮等陪同。

柳州市政协副主席、民革柳州市委会主委付建文就自身建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面工作亮点及下一步工作计划、存在困难和建议等方面进行了汇报。

邓娟娟充分肯定了民革柳州市委会取得的成绩,并对今后工作提出了几点希望:一是要始终把政治建设放在首位,坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度,认真贯彻落实习近平总书记关于多党合作的重要论述和系列重要讲话精神,加强中共党史学习教育,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要全力围绕中心、服务大局,为柳州经济社会高质量发展贡献力量,发挥智力密集、人才荟萃优势,聚焦教育、交通、医疗、营商环境等热点难点问题深入调查研究,形成高质量调研报告、提案议案,为党委政府提供决策参考;三是要着力加强自身建设,切实加强内部监督,进一步提升机关工作能力,突出抓好基层组织建设,打造党派基层组织特色活动和品牌亮点,努力建设新时代高素质参政党,开创柳州市多党合作事业发展新局面。

民革柳州市委会副主委覃铸琨、莫志峰、李钊,市委统战部相关科室负责人及市委会全体机关干部参会。


桂公网安备 45010202000064号