此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

自治区党委统战部部务委员林志华一行到北海调研

发布时间:2021-09-22 08:37 来源:民革北海市委会 作者:周绪明

 

 

      2021年9月16日上午,自治区党委统战部部务委员林志华一行到北海市民主党派机关调研市级组织建设情况。北海市政协党组成员、机关党组书记、秘书长提名人选曾秀莹,北海市委统战部副部长梁旭陪同调研。

自治区党委统战部部务委员林志华一行到北海调研_副本.jpg

林部委一行首先来到民革北海市委会机关新搬的办公楼,走访了解办公环境、人员配备、组织建设等情况,详细询问了市委会当前工作开展情况和工作中存在的困难。民革市委会主委曾作琴对自治区党委统战部对民主党派的关心支持表示感谢,并一一介绍市委会新班子成员及市委会在组织建设、参政议政、社会服务等方面工作情况。林志华部务委员对民革北海市委会取得的工作成绩给予肯定,并希望民革北海市委会新领导班子带领全市民革党员,围绕中心,服务北海发展大局,发挥民革的特色优势,开拓思路,再创佳绩。

自治区党委统战部调研组调研合浦民革党员之家_副本.jpg

     下午,调研组一行来到合浦民革党员之家,听取合浦民革党员之家建设及基层组织建设情况,并参观了爱国名将陈铭枢史料展。调研组一行表示,合浦民革党员之家布局别具一格,内容丰富,充分彰显了民革特色和文化内涵,希望把党员之家打造成为展示民革形象的窗口、思想教育的基地,议政交流的平台,进一步提升组织的凝聚力、向心力和战斗力,不断扩大民革组织的影响力。

桂公网安备 45010202000064号