此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革梧州市委会与民革广东省肇庆市委会缔结友好市委会

发布时间:2021-10-20 10:39 来源:民革梧州市委会 作者:邓富学

10月18日,本着“相互学习借鉴、长效共建共进”的合作理念,民革梧州市委会与民革肇庆市委会在肇庆市民主党派大楼民革会议室举行“缔结友好市委会”签约仪式。

微信图片_20211019165631_副本.jpg

签约式上,邓富学副主委代表民革梧州市委会对肇庆市委会安排的学习座谈、参观考察表示谢意。他说梧州和肇庆人文相亲、地缘相近,两地民革组织交往已久,祝贺两市民革缔结友好市委会;感谢肇庆民革把机关各项工作的先进经验介绍和传授;期待今后两地民革间要进一步加强交流、互学互进,期待民革肇庆市委会到梧州传经送宝。

微信图片_20211019165654_副本.jpg

随后,双方就李济深与叶挺独立团事迹开展文化交流座谈,将在李济深故居,叶挺独立团旧址阅江楼等历史文化挖掘等方面加强合作和交流,为促进历史文化东融和文化旅游发展做出积极贡献。

桂公网安备 45010202000064号