此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

桂林民革新党员在中山不死纪念碑前宣誓入党

发布时间:2021-11-18 16:23 来源:民革桂林市委会 作者:民革广西区委会

 

“我自愿加入中国国民党革命委员会……”整齐的承诺声在“中山不死”纪念碑前响起。11月12日,民革桂林市委会在桂林市王城景区举行新党员入党仪式。20多名新党员郑重地佩戴好孙中山徽章,庄严承诺加入中国国民党革命委员会。

微信图片_202111171703473_副本.jpg

今年适逢辛亥革命110周年和孙中山先生诞辰155周年活动,选择让新入党的民革党员在纪念碑前开始入党第一课,对新党员来说有着特殊的意义。

活动伊始,桂林市委会副主委向惠玲寄语新党员,希望他们认真传承孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,不断加强政治理论学习,通过深入调查研究,不断提高参政议政履职能力和水平,为桂林市社会经济发展贡献自己的一份民革力量。

新党员代表黎丽娜则结合自己加入民革后成长的历程分享了感言。她回顾了自己与民革组织接触、了解、向往、加入的历史,并代表全体新党员表态,在接下来的工作与生活中,在民革桂林市委会的领导下不断加强党性修养,积极参政议政,努力为桂林市经济社会发展贡献自己的力量。

这别开生面的“入党第一课”让桂林民革新党员们进一步提高了对民主党派的认识,提升了作为民革党员的使命感与责任感,对加强民革组织的凝聚力、向心力有重要意义。

民革百色市委会的同志也前来参加了此次活动。

桂公网安备 45010202000064号