此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会召开 2021年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-12-30 11:49 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰 龙雨辰

 

根据民革中央、民革广西区委会关于开好民主生活会的有关精神,12月24日,民革南宁市委会召开 2021年度领导班子民主生活会,民革广西区委会副主委、南宁市政协副主席、民革南宁市委会主委黎琳主持会议并作会议总结,副主委廖志、韦隽群、陈洁参加会议。市委统战部副处长级干部韦粤桂到会指导。

民主生活会_副本.jpg

会上,市委会领导班子及班子成员紧紧围绕“领导班子作风建设”主题,作检视剖析,开展批评与自我批评。黎琳代表市委会领导班子作检视剖析,并做会议总结及表态发言。廖志汇报2020年民主生活会整改措施落实情况、2021年民主生活会征求意见情况。黎琳、廖志、韦隽群、陈洁等逐一作检视剖析,坚持问题导向,联系自身实际,重点谈问题、谈不足、谈对策,对领导班子和其他成员提出意见建议。

为巩固好民主生活会的成果,进一步加强市委会领导班子作风建设,黎琳提出了三点工作要求:一是要继续加强理论学习。要始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九届六中全会精神、自治区党代会和南宁市党代会精神作为首要政治任务,领会核心内涵和基本方略,真正学出坚定信念、学出使命担当。二是要扎实抓好整改落实。要以此次民主生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,真正达到民主生活会的预期效果。在会上提出的意见建议,要认真梳理、列出清单,细化措施、明确责任,切实增强整改实效。三是要切实强化责任担当。要以继续加强作风建设为抓手,切实增强责任感,克服工作困难,解决难题,为建设高素质民革地方组织提供坚强保障,努力让推动自身建设和履职各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

为开好本次民主生活会,会前,市委会领导班子作了充分准备,广泛征求了市委会委员、全市各基层组织及市委会机关干部职工的意见建议,形成书面材料。

秘书长、组织科负责同志列席会议。

桂公网安备 45010202000064号