此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 组织建设 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会召开常委(扩大)会议 系统总结今年工作 安排部署明年任务

发布时间:2021-12-30 11:52 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

为扎实推进中共十九届六中全、自治区第十二次党代会、南宁市第十三次党代会精神的贯彻落实,确保各项工作推进有力、措施到位、成效明显,12月24日,民革南宁市委会召开常委(扩大)会议,听取机关全年工作情况汇报及明年的思路打算,安排部署明年工作任务。民革广西区委会副主委、南宁市政协副主席、民革南宁市委会主委黎琳,市委会副主委及常委,三级调研员参加会议。

img_4968_副本.jpg

会议指出,在民革广西区委会和中共南宁市委的正确领导下,在中共南宁市委统战部的具体指导下,2021年,民革南宁市委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕中共南宁市委、政府中心工作,认真践行“四新”、“三好”要求,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重团结、扎扎实实干实事,各项工作都取得了新成绩。以庆祝中国共产党建党百年为契机,夯实团结奋斗的思想政治基础;落实“三个文件”重要精神,大力提升民革组织建设水平;围绕强首府新战略,切实开创参政议政新局面;发挥优势,实现社会服务工作新作为;增强针对性,祖统工作取得新突破;市委会荣获民革中央“民革助力脱贫攻坚工作先进集体”表彰,荣获民革中央“民革全国机关工作先进集体”表彰,等等。

会议要求,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2022年,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实关于加强中国特色社会主义参政党建设的“三个文件”精神和《中国共产党统一战线工作条例》精神,贯彻落实民革十三届五中全会、自治区第十二次党代会、南宁市第十三次党代会精神,按照“四新”“三好”要求,提高政治站位,增强大局意识,紧紧围绕全面落实强首府战略,紧紧围绕中共南宁市委、市人民政府中心工作,认真履行参政党职能,勠力同心、攻坚奋进,紧密结合实际,创造性谋划和开展民革工作,为谱写首府高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

市委会机关科室负责同志、全体机关专干参加会议。

桂公网安备 45010202000064号